Chauds ! Chauds, les petits plats

Nos Plats chauds

Et oui, Maison Pradier ce sont aussi de beaux plats chauds qui n’attendent que vous afin d’être dégustés comme ils le méritent : avec envie et gourmandise !

Quiche végétarienne

Tarte salée – chèvre crème de roquette

Tarte salée – poitrine fumée, comté

Quiche lorraine

Pour ravir vos palais de gourmets, nous composons nos recettes en ponctuant la tradition que nous aimons tant de notes de fantaisie et de modernité.

Des plats inspirés tantôt de notre histoire, tantôt des saisons, alliés à une touche de créativité qui fait toute la différence.

Que dire de plus ? Le mieux, c’est d’y goûter… Tarte salée, risotto, croque-mademoiselle, laissez-vous tenter !

Laissez-vous tenter…

Le Goût du Bon
depuis 1859

Fraîcheur

On ne plaisante pas avec la fraîcheur : ici, tout est préparé sur place avec amour.

Qualité

Un jeu de piste que nous adorons : partir à la recherche des meilleurs ingrédients.

Nouveautés

Tatata, c’est la surprise ! À chaque saison, roulement de tambour, on change la carte.

Tradi-créativité

C’est réinventer nos recettes traditionnelles avec un zeste de créativité, pour mieux vous surprendre.