Nos valeurs

De grandes valeurs

Il peut être bon de se mettre en valeur, mais c’est encore mieux d’en avoir ! Et ce sont des valeurs fortes qui nous animent et nous guident chez Maison Pradier, les mêmes qui étaient déjà présentes au tout début de cette aventure généreuse et gourmande. Depuis notre tout premier restaurant situé à côté de l’Assemblée Nationale à aujourd’hui, notre ambition d’offrir aux gourmands-gourmets des créations savoureuses est demeurée souveraine ! C’est avec joie et légereté que nous réinventons les meilleures créations au fil des ans, et avec beaucoup de bonheur que nous vous les partageons…

Mélangez le plaisir

Le plaisir, celui qui commence par un regard, une attention, et qui allume une envie gourmande dans notre coeur. Le plaisir c’est d’abord celui du beau. Nous apportons un soin tout particulier à l’esthétique de chaque création, car nous savons que le goût commence avec les yeux. Une fois charmé, une fois en bouche, c’est un équilibre de saveurs et de douceurs auquel nos produits vous invitent, le vrai plaisir du bon. Valeur clé chez Maison Pradier, c’est avec plaisir que nous vous proposons régulièrement de nouvelles recettes coquettes, des thématiques sympathiques, des surprises imaginatives tout en rimes sublimes !

Ajoutez une bonne cuillerée d’exigence

L’exigence est notre ligne de conduite. Être une maison de tradition nous amène à être rigoureux dans nos choix, exigeants dans nos réalisations. Nous avons à coeur de jouer avec la tradition sans la dénaturer. Être exigeants, commence du choix de nos ingrédients, les plus naturels et savoureux, jusqu’au service dans nos restaurants. Nous faisons également le choix de l’exigence dans notre créativité, pour continuer à vous surprendre au fil des saisons, que ce soit dans nos recettes ou dans nos communications. L’esprit pâtissier dont nous sommes les héritiers implique rigueur et précision, un challenge que nous relevons tous les jours avec passion.

Ajoutez un soupçon d’audace

L’audace s’est transmise au fil des décennies chez Maison Pradier. Elle a fait la réputation de Mr Rollet et de Mr Pradier, elle est notre fil rouge aujourd’hui. Pour des recettes créatives et inventives, fondées sur les meilleures pâtisseries et plats de notre répertoire français, nous nous devons d’être audacieux. Cette petite touche bien à nous, nous l’adorons, nous la préservons. Tantôt créatifs, parfois impertinents, nous avons pour mission de surprendre vos papilles et de vous faire redécouvrir sous un autre angle la tradition française que nous aimons tant.

Saupoudrez d’un brin de transmission

Valoriser la transmission c’est avant tout valoriser l’humain et l’histoire qui nous relie.
C’est vous proposer les recettes qui nous ont été confiées comme celles qui viennent de notre belle tradition française. C’est transmettre le goût des belles et des bonnes choses, le goût d’une tradition renouvelée. Avoir à cœur la transmission c’est aussi faire appel à nos souvenirs d’enfance, réconfortants dans une nostalgie heureuse. Enfin, c’est célébrer ces évènements, ces célébrations, dates très spéciales qui marquent nos vies et écrivent nos histoires, même les plus petites d’entres-elles.